OK
Auf dieser Seite wird ein technisch erforderliches Sitzungscookie verwendet, das keine persönlichen Daten speichert. Cookies für Marketing- oder Trackingzwecke kommen nicht zum Einsatz. Datenschutzerklärung lesen

Neuigkeiten und aktuelles

Heringsalat

Veröffentlicht von () am 24.02.2011
Neuigkeiten und aktuelles >> Rezepte von Renate Kammeyer

2 P. Rote Bete, gekocht, in kleine Würfel schneiden
etwa 300g Matjes in Stücke schneiden
1 P. Bücklings- oder Makrelenfilets in Stücke schneiden
1 Salatgurke, geschält und entkernt in kleine Stücke schneiden
100g Walnüsse zerkleinern
1 - 2 große Zwiebeln feinhacken
1 P. Frischkäse und 50g Joghurt
Salz und Pfeffer
1 Teelöfel geriebener frischer Ingwer

alles vermischen, gut durchziehen lassen und nochmal abschmecken

Zuletzt geändert am: 14.05.2014 um 13:11

Zurück


Kommentare

Kein Kommentar gefunden

Kommentar hinzufügen